• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/05/02
  • 128

ハンバーグ照り焼き風煮込み、ポテトサラダ、常備菜、ポタージュスープ、

みんなの投稿 (1)
ハンバーグは、市販品を使いました。
どこかで手を抜こうとしてるから。
昼の煮卵の煮汁がのこっていたので、、
少し調味料を足して、
味に深みが出るから、玉ねぎをじっくり炒めて、
生椎茸も、一緒に炒め、蒸し大豆を入れて、
ハンバーグを焼いて、照り焼き味の煮汁でコトコト。
ほうれん草も、しっかり炒めておいて、
最後に入れました。
ちょっと味が濃かった。
もぐもぐ! (4)