• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/02/10
  • 902

お豆腐と卵の和風エッグペースト

レシピ
材料・調味料 (2人分)
絹豆腐
150g
1個
片栗粉
大1
醤油白だしみりん
各大1/2
砂糖
小1
すりごま
大1/2
サラダ油
適量
作り方
0
全ての材料を混ぜて滑らかにし、フライパンで炒める。
みんなの投稿 (3)
ちょっとたんぱく質が足りない時にご利用下さい(^^)
#絹豆腐 #卵
煎り豆腐の洋風?胡麻まで入って美味しそう。
パンにも合いそうですね。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます(^^)✨

たいしたことない料理ですが、ちょっと足りない時に、使って頂ければ幸いです(^^)👌

スクランブルエッグくらいに固まれば、良かったけど、柔らかくなりました❗

試行錯誤の毎日です💕

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (10)