牡蠣を下処理した後に水分を拭いて、うっすらと片栗粉をつけておくと牡蠣がふっくらと仕上がりますよ。お粥の横にあるのは黄色かふのナムル塩昆布のせです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身体が温まるお料理をと、
一品で栄養満点のお粥を作りました。
ご飯は雑穀米と一緒に炊いた物を使うので
時間がない日でも簡単に作れるメニューです。
韓国では家でよく出てくるメニューのようですよ。
#お粥
#牡蠣メニュー
#牡蠣のお粥
#おうちごはん
# #リゾット/雑炊