SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう何回目かわからない甘酒のモニタープレゼント🎁💗
本当にいつも嬉しい!ありがとうございます✨
前回は美味しいからほとんどドリンクやスムージーで飲んでしまったけど、
今回はお料理にも😌🎶
鶏むね肉が甘酒と低温調理効果でぷるぷるしっとりな仕上がりに🥰🥰
甘酒、塩、酒、すりおろしニンニク、すりおろし生姜で漬けておき、60-70℃くらいのお湯に40分ほど入れておきます。
刻んだニラとしょうゆ、ラー油、コチュジャン、はちみつで作ったタレをかけて完成✨
鶏むね肉とは思えない柔らかさとしっとりさに感動の食感です💖
#よだれ鶏 #甘酒 #糀甘酒 #マルコメ #甘酒部 #低温調理 #鶏肉 #鶏むね肉 #ニラ #ニラだれ #中華 #中国料理 #ヘルシー #節約料理 #発酵の日(8月5日) #箸の日(8月4日) #こうじの日(8月8日) #美容/ダイエット #簡単料理 #麹を使った料理 #おうちごはん #甘酒おかず部