• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 303

豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
150g
ひき肉
200g
1こ
パン粉
適量
玉ねぎ
2分の1
作り方
1
豆腐はキッチンペーパーで巻いてレンジでチンして水気をとる
2
玉ねぎをみじん切り
3
豆腐、ひき肉、卵、玉ねぎ、パン粉を混ぜてこねこね
4
片面焼いて焦げ目がついたら裏返して蓋をして中も焼く
5
かーんせい🌟
ポイント

崩れやすいから小さめで焼くとgood

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)