• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/08
  • 3,331

納豆キムチ鍋

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
納豆
1パック
キムチ
適量
ニラ
適量
豚肉
80g
豆腐
2分の1丁
胡麻油
少々
野菜
何でも適当に
味噌
少々
ダシダ(ウェイパーでも)
少々
作り方
1
豚肉を胡麻油で炒める
2
別にキムチも炒める
3
土鍋に水と納豆入れ火をつける
4
豆腐、肉、野菜入れる
5
味噌とダシダで味付けし、ニラをのせる
ポイント

終わった汁にご飯とチーズ入れて食べたらなおさら美味しいです♪( ´▽`)

みんなの投稿 (4)
これまた韓国人の友達に教わりました
納豆代用でチョングッチャンですねにおいが気になってなかなか出来ませんが美味しいですよね😁
フォローさせて下さいね!これからも楽しみにしてまーす(^-^)/
To: aeja フォローありがとうございます。色々教えて貰えたら嬉しいです^ - ^よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
To: kumigaco
こちらこそフォローありがとうございます😊私で良ければ聞いて下さい。これからもよろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)