- 155
- 保存
てんぷらは入れるとグッと味が違います。茄子も是非入れてね♪
韓国風茶碗蒸し
①玉子3個、ネギのみじん切り、だし汁1カップを加えて良く混ぜる。
②一人前の土鍋などを火にかけ胡麻油をぬって、①を流し入れ焦げないように周りをスプーンなどでかき回し、蓋をして弱火で3分~蒸す。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
野菜は、たっぷり入れて♪私のは辛~くしました!韓国風茶碗蒸しも子どもに人気の簡単料理!
チヂミはチーズ入りで(^o^)
テンジャンスープ食べたことないけど!天ぷらいれるんだ?!(்ㅂ்۶)۶ᵎᵎ
おいしそー(*≧∪≦)
納豆入れた時、匂いがすごいけどおいしいよ♪
うちは子どもが辛いのダメだから、辛いのがよかったらお好みで辛~くしちゃって!体もポカポカよ!