SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上の方に白いカビが😱
慌ててその周辺を捨てて、ジェノベーゼパスタに‼️
全て使い切りました😅
あと1瓶あるけど、それは大丈夫そう🙆♀️
去年作ったのは、一年もったのに💦
なんでだろ??
入れた瓶がきちんと洗えてなかったのか??
美味しそう〜。ジェノベーゼも手作りなんですね。
私もピクルス作った時、一度だけカビました😔
多分蓋がしっかり乾いて無かったかもです。
ありがとう〜😄
ジェノベーゼ、去年から作り始めました🎶
畑にバジルを植えてたので、やってみよー!と思って作ったら、めっちゃ美味しくて🤭
今年は友達2人にあげて喜んでもらえたよ!
カビはきっと瓶に問題あったんだろうね🥲
今年は暑いから冷蔵庫の中でも心配だ。私も気をつけよう(^^)
忙しい毎日だもんねー😓
調子悪くもなるよ💦
今日はゆっくり休んで、マッサージで癒されてきてね!
ジェノベーゼ、カビ生えちゃって残念😢
お義母さんもガッカリしてたよ💦
しっかり熱湯消毒しないとだね💦
カリカリベーコンの入ったジェノベーゼパスタ🍝
美味しそう😍♥️💚🩵💖
おかずもあるね😍😍
今年は暑くてバジルもあまり育たなかった💦
カビちゃったんだね( ; ; )
確か友達がオリーブ油を上にのせて蓋するみたいにとか言っていたよ今度、良かったら試してみてね☺️☺️💕💕
昨日は小田原40度( › ·̮ ‹ )
北海道は涼しくなったかな
ベーコンと鷹の爪で美味しいジェノベーゼパスタになったよ😆
鷹の爪も自家製なんだけど、すっごく辛いの🥵
炒めてる時から鼻にくるーって感じ😂
でも、これが美味しい❤️❤️❤️
そっか、はなちゃんバジル暑さにやられちゃったんだね😢
うちのはワサワサすごい勢いで生えてて、これも暑さのせいだと思うんだけど、ものすごく大きくなったの🫢
あと1回ジェノベーゼ作ろうかなと思ってるよ😁
そうなんだ‼️
オリーブオイルを上にかけておくんだね😃
ありがとう〜❣️
今度やってみるよー😆💕
昨日の小田原、40度⁉️
暑すぎる😱
早く涼しくなるといいね🥺
こちらは昼間は20度くらいで快適になったよー!!