SnapDish
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開けたらみなちゃんでしたー!!
いいなーこれ!!
先日のコンプレの生地をバヌトンで発酵させました。
クープ深過ぎかな〜?
微妙な開き方(~_~;)
少しずつ焼いていこうと思います。
全粒粉を湯種にして、酒種で焼いています。 この生地美味しい ♪
カンパーニュ上手く焼けるようになりたいの☆ どこからどうして行けば良いのかな〜
これ、クープも深過ぎたのか四角っぽいの…>_<…
とても美味しい生地だから、綺麗に焼けるようになりたい!
練習かでら、作り続けると、消費に困るし…こんな風に上手に焼けたらなぁ
すごい元気なカンパーニュ😂😂😂
美味しかったので、まぁ、最初はこんなもんかとf^_^;)
ぼちぼち練習します!
リスナップありがとうございますヽ(^ω^)ノ
少し小さ目で練習したら良いかな〜
これは粉量210gでした。
リスナップまでありがとうございますヽ(^ω^)ノ
薄いエッジが立ってペラってめくれるのがいいな〜!
いつかそんなクープが出来るかな?
めっちゃ綺麗に焼けてますね。美味しそう♪
又 練習します!
美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
詳しい事は勉強不足f^_^;)
とっても綺麗に作られてて ポチリとしました^_−☆
暖かいから早く起こりますよ〜
カンパーニュはゆっくり練習して行きたいと思っています(^_^)
リスナップどうもありがとうございました♪(゚▽^*)ノ⌒☆
すごっ(*´◒`*) ぱっか〜んだぁ〜💕
ワタシもカンパ作りたいけど、カゴがない( ;´౪`)買いたいけど、すごく悩んでる…
みなちゃんのカゴのサイズはM?
カゴのお手入れ大変じゃない?
みなちゃんのパン、食べた〜い
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これ写真じゃ分かりにくいけど、四角っぽいのf^_^;)
かごは直径20センチ位。 洗ったらいけないらしいから、ブラシかけて袋に入れてる。
洗うって人もいるよ、パン焼いた後のオーブンで乾かしてるって。
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
買っちゃおうかなぁ〜(σ゚∀゚)σでも、お高くってね、なかなか手が出せないでいる…
みなちゃんは使う回数多い?丸だと焼いたぱんを冷凍庫で場所取るからな〜とか考えてまう( ॉ ۀ ॉ )
四角になったのは、パッカ〜と上手く開いたからダネ🎶
うらやましいよぉ〜💕
ワタシ⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
ぼちぼち練習しようかと思ってます。練習するパンどんだけあんの‼
かご買う前100均のプラのザルで焼いたよ。でも、この模様がやっぱり欲しいわね〜
ザルでは作ったことあるんだけどね
( ;´౪`)
ますます悩むよぉ〜(´゚ェ゚)
どこかにお金落ちてないかなぁ〜
こんなパンが焼けるようになりたいです (∩゚∀`∩)
プチコンプレがうまくできるようになったらカゴに手を出してしまおうか…と悩み中です。
ほんと、お高いですよねー
カンパーニュもプチコンプレも名前がカッコイイ(笑)