• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/15
  • 65

塩糀パウダーでお肉柔らか料理

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
モニターで当選した
『プラス糀塩糀パウダー』を使って
主人飯
スープや炒め物
豚肉にパウダーをまぶして揉み込むだけで美味しく柔らかくなります
自宅で作っている塩麹より塩味は穏やかでお肉に揉み込んでも
他の味付けがしやすく
濃すぎたりしない様です
パウダーを舐めてみましたが
塩味は確かに穏やかです
これから色々試してみようと思っています
#マルコメ
#プラス糀塩糀パウダー
#豚肉
もぐもぐ! (18)