• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/03
  • 943

東京デーリーパルミジャーノレッジャーノ塊からのチーズリゾット

みんなの投稿 (3)
コンソメスープを温めながら
生米をオリーブオイルで炒めながら
熱々スープを何度かに分けて注ぎ
炊き上げました。
パルミジャーノレッジャーノをすりおろし
盛り付けた後パセリを散らし
チーズリゾット
うまいです。
チーズは香り豊かなパルミジャーノかき混ぜるとひとさじごと美味しい。
こんにちは😃
次は私もチーズリゾットに挑戦したいです✨

いつも素敵なお写真投稿ありがとうございます♪
シュトママ から 美腸マイスターtomi
さ〜ん

こちらにもありがとうございます🙇‍♀️

是非是非チーズリゾットもやってみてください👏👏👏💕💕💕🙇‍♀️🙇‍♀️
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)