SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイクロ🍅さん挟まれてる~😁
美味しそう!
今日は仕事が忙しくて、パパっとしか出来ませんでした(>人<;)
こんな使い方もいいんだね。豆腐のチーズみたいな?🍅🍅🍅🍅🍅
ちょっと固いけど、豆の香りも強いから、好きですよ〜
できたてのアチコーコーは絶品♪───O(≧∇≦)O────♪
沖縄で、新しい商品を開発中で名前は、まだどうでもいいデスよ〜
皆さんにわかりやすいかと思いましたが、以降「チビトマト」(仮)にしますね〜
早めのご指摘ありがとうございます。
因みに、チビトマトの直径は平均10ミリ位デス(#^.^#)
プチトマトの小さいの、となれば商品にはなりません
生産農家の方と話した結果です
こっちで買うと高級豆腐だから~たまにしか買えないのよね~😳
チビトマトで頑張ります(^_−)−☆
こっちはスーパーで毎日アチコーコー売っていますよ〜
価格も普通の豆腐とあまり変わりません(^_−)−☆
塩麹って、流行っているみたいだけどまだ未体験ゾーン(>人<;)
キャップ!是非オススメです!
私塩麹を手作りする程のファンで、旨いし、食べてから中性脂肪が減りました!(ෆ•ꇴ•ෆ)
直ぐにイオンに行かねばp(^_^)q
(^_−)−☆
一週間位漬けると味しみて旨いです😊
キャップの塩麹料理!ウキウキするさぁ~😚
キャップごめんね~😌
気が向いたらでいいさぁ~😊
頑張ってみるさぁ〜!