SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秀逸な食材の組み合わせ
ヒガシマルのスープで味一発
吾輩はイナコさんに夢中である
伊勢志摩のあおさ
生姜入りのゆかり(三島のあれ)
を使いました
#おつまみ #焼売 #蒸し物 #ヒガシマル
朝から嬉しいつくフォトで、ジメジメ暑苦しさぶっ飛んだー😆!
しかも、こんなに美しい焼売💕
私のとはレベルが違う🙇♀️
同じヒガシマル使ってんのに、きっと味もこっちの方が美味しい😋
ところで、生姜入りのゆかりってのが、三島から出てるんですか?
見たことないなぁ🤔
ホントに毎日この蒸し暑さ♨️😫まいっちゃいますね
焼売は蒸したら皮がシワシワキュ〜ッとなってそれらしくなるので…😂とんでもございませぬ
ラーメンスープと生姜で味がバッチリ👌目からウロコでした
さすが敏腕😘
ですです
あの三島のゆかりに、生姜入りとか五穀入りとか青菜入りとかあるんです。バリエーション多過ぎですね😂
美味しいレシピとコメントをありがとうございます❣️
乗せてるお皿も可愛いですね😍
置くとこ問題なんとかしないと💦
今、スーパー行ってきたんですけど、やっぱり、生姜入りのゆかりってのはありませんでしたー😂
初めてのつくフォトだったので、嬉しくて初めてのリスナップしてみました。
まだちゃんとSDの使い方がよくわかってない私です😅
蒸籠は何かと便利でオススメですっ‼︎
小さめ蒸籠なので、乗り切らなかった分はイナコさん方式でフライパン蒸しにしましたよ♨️
愛嬌あるお皿はこれまた25年もので😂
生姜入りって結構レアなのかしら。ダイソーにズラッと勢揃いしてるのも見かけましたよ。
初つくフォトだったんですね❣️
初リスナップまでしていただき嬉し😍