• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/09/10
  • 501

ビビりすぎた角丸角食

みんなの投稿 (17)
ビビりすぎた角丸角食

ホワイトライン太い💦💦

まだ暑いし、発酵早いからオーブン予熱も早めに

早いかな?と思いつつも、釜伸び期待して入れたら早すぎた😅

一喜一憂

これも含めて楽しいね✨

#角食 #塩糀 #甘こうじ #全粒粉 #国産強力粉
おはようございます☀️

釜伸び、思ったより無い事件❗️

あるよな~🥺

そうそう、これもお家焼きパンの楽しみよ😁
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

あるあるやろ💦💦

毎回、2.3種類仕込むから、ビミョーなタイミングミスは多々😅
おはようございます😃
コロンとしててかわいい🍞💕
角食食べたい😋
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます😃

丸い😭

なかなか上手く行かんね〜でも楽しい!
おはようございます🎶

角食は、こういうのがあって、楽しいんよな👍

逆に、毎回全く同じの焼けたら面白くない
料理って楽しまないとね

カットしたらわからん、わからん😁

私は料理が嫌いなのでいつも実験感覚で
楽しむようにしてるよ😃
こんにちは👋😃

お料理~♥️
仕上がるまでわからない~(笑)
それが面白かったりするよね~👍

角食、美味しそう😋🍴💕
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

毎回ヒヤヒヤ😅素人やし、それはそれで楽しめるもんな🙆‍♀️
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

私も実験みたいに、アレとこれ足したら〜なんて出来上がるパターンばかり

嫁ちゃんにお料理聞かれても、毎回テキトーすぎて教えられんという😅
TOMO から かのり
かのりちゃん♪

こんにちは😃

性格出るよな。レシピ通り作る人と、斜め読みして、なんとなく作っちゃう人

私は後者寄りなんだよね←バレバレよな💦

なんとなくいい着地ができたら、良し!って感じのお料理が多いよ

作ってる姿も雑やし、流しの中、切れっ端野菜に紛れてまだ、洗えてない鍋やらスプーン

で、よくスプーンがなくなるねん。切れっ端野菜と共にゴミ箱に捨てられてるんやろね😭
cocco+ から TOMO
そんなのは自分で開発しないと
知らんよね😁
TOMO から cocco+
ベースありきで、アレンジして、我が家の味になるんよな

頑張れ!嫁ちゃん
TOMOさん💓

角食の見極めは難しいですね💦

でも丸ちゃんも可愛いですよ😉💓
TOMO から あみ
角丸やで💦💦

うまくいく時〜いかん時🤣
ふわふわ感お指でツンツン😍😍したいなぁ〜٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤

めっちゃ美味しそうだぁ
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

こんばんは😃

いや〜甘酒、塩糀の組み合わせは最高やで

角丸くらい気にしない気にしない😭←泣いてるし💦
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)