SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトライン太い💦💦
まだ暑いし、発酵早いからオーブン予熱も早めに
早いかな?と思いつつも、釜伸び期待して入れたら早すぎた😅
一喜一憂
これも含めて楽しいね✨
#角食 #塩糀 #甘こうじ #全粒粉 #国産強力粉
釜伸び、思ったより無い事件❗️
あるよな~🥺
そうそう、これもお家焼きパンの楽しみよ😁
おはようございます😃
あるあるやろ💦💦
毎回、2.3種類仕込むから、ビミョーなタイミングミスは多々😅
コロンとしててかわいい🍞💕
角食食べたい😋
おはようございます😃
丸い😭
なかなか上手く行かんね〜でも楽しい!
角食は、こういうのがあって、楽しいんよな👍
逆に、毎回全く同じの焼けたら面白くない
カットしたらわからん、わからん😁
私は料理が嫌いなのでいつも実験感覚で
楽しむようにしてるよ😃
お料理~♥️
仕上がるまでわからない~(笑)
それが面白かったりするよね~👍
角食、美味しそう😋🍴💕
こんにちは😃
毎回ヒヤヒヤ😅素人やし、それはそれで楽しめるもんな🙆♀️
こんにちは😃
私も実験みたいに、アレとこれ足したら〜なんて出来上がるパターンばかり
嫁ちゃんにお料理聞かれても、毎回テキトーすぎて教えられんという😅
こんにちは😃
性格出るよな。レシピ通り作る人と、斜め読みして、なんとなく作っちゃう人
私は後者寄りなんだよね←バレバレよな💦
なんとなくいい着地ができたら、良し!って感じのお料理が多いよ
作ってる姿も雑やし、流しの中、切れっ端野菜に紛れてまだ、洗えてない鍋やらスプーン
で、よくスプーンがなくなるねん。切れっ端野菜と共にゴミ箱に捨てられてるんやろね😭
知らんよね😁
頑張れ!嫁ちゃん
角食の見極めは難しいですね💦
でも丸ちゃんも可愛いですよ😉💓
うまくいく時〜いかん時🤣
めっちゃ美味しそうだぁ
こんばんは😃
いや〜甘酒、塩糀の組み合わせは最高やで
角丸くらい気にしない気にしない😭←泣いてるし💦