SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったのでまた作ってしまいました。パン粉おかわりしたい…けど、間違いなく太るな😆
海老は芝海老じゃなくてブラックタイガーに変更。正解でした🙆🏻♀️ついでに中華圏の人みたくフォークとスプーンで殻をむく練習。
#海老 #パン粉 #サクサク #香港料理 #避風塘蝦
同じ海老料理ですね笑
海老は、ブラックタイガーやっぱり美味しいですよね☺️
今日も素敵な、お料理です🙇
もう写真から美味しそう感が…
パン粉は敵ですね。おいしい敵です🍞
フォークとスプーンで剥くのは大変そう。自分がお店やったらよそのテーブルにエビがお邪魔してしまう😅
本当に美味しいレシピを教えてくださってありがとうございます🙏
近所の東急ストアで低糖質パン粉ってのを売ってるのでそれで。でも油吸ってるからヤバイですよね😆美味しいものは太るのよね…。
中華圏の人達、おしゃべりしながら苦もなくくるんと剥きますよね。なんとかマスターしたいです。
こういう料理は殻付きの方がやっぱり海老美味しく仕上がるデス🤤
あら!レオンさんも海老🦐ですか。あとで拝見に伺います!
芝海老の方が美味しい料理もあるし、ブラックタイガーの方が美味しい料理もありますよね。
海老全般好きですが、特にブラックタイガーのブリっと感は大好きです👍
バナメイちっちゃいのは水っぽく感じてちょっとだけ苦手だけどやや大きめのはそうでもないし、産地で違うのかな?海老の勉強したいです。
レアかなと思います。😊
ブラックタイガーは、色も良いですしやっぱりプリプリ感がいいですね😉
バナメイは、柔らかいですよね😅エビマヨとかに
合うかなって思います😄
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜❣️
But this is not as spicy as Thai food🙋🏻♀️