• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/03
  • 336

『美味しい骨付き京鴨のバルサミコソース』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Although duck meat may look greasy, unlike beef, its cholesterol level is low and it contains a high level of unsaturated fatty acid and vitamins (A and B2).

骨付きの京鴨。

私、お得意のバルサミコを使った自家製ソース。

バターをたっぷり使って香ばしく仕上げます。


美味しいって一つ一つの経験が
重なり仕上がります。

ジビエ専門レシピを過去に100本
仕事でさせていただいてから
ジビエ料理を進んでやります。

ワインにとってもしますが
美味しい白ごはんにも合う仕上がりです。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#バルサミコ酢
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#bagnacauda
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#フレンチ
#ジビエ
#神戸料理教室
#鴨肉
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田
#おうちごはん
もぐもぐ! (26)