SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛く煮付け、
ほんだしでとった、ダシに醤油と酒とみりん
麺つゆで微調整して、かけつゆを作り、
生きしめんを2人分ゆでて、
11時頃には、かなり不調もとれて、、
お昼ごはんは、量は多くないけれど、
食べられました。
昨日、甘夏ピールを乾燥させすぎて失敗
したので、
午後から開かれる、絵手紙教室の皆さんの
おやつに、チョコバナナケーキ焼きました。
バナナと、チョコシロップと、HMで、
バウンドケーキ1個と、マフィン型で3個
焼きました。
雨も上がり、傘をささなくてもよくて、
荷物があっても、教室に行けました。
クリスマスローズや!椿の花を
描いてきたよ。