SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
となって、当選してた半生讃岐うどんを実食🎵
どちらにするか決められず温玉と、北海道アサリでお出汁を取ってかけで。
ワカメ、甘辛く炊いた和牛&高野豆腐、ネギをトッピング。
半分こして食べてどちらもそれぞれモチモチ感やお出汁の違いありやっぱり美味しくて、手間かけても2つとも作って大満足〜正解でした◯
普段はおうどん全粒粉入りにしてるから、たまに小麦粉だけのを食べると更に美味しく感じます😆
四つ星レンジさん活躍のじゃがマヨチーズは粒みそ、ブラックペッパーオリーブオイルもかけてスーパースプラウトと。
ひきわり納豆キムチ切り干し大根。
ナッツ入り田作り。
そしてチョコちゃんの夕飯とおうどんオソロだったみたいです🫶 #マルコメタイアップ投稿 #AQUA四つ星レンジアンバサダー
バラエティ豊富でむちゃ美味しそうだね!!
全粒粉うどん当選もおめでとーー♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
全粒粉うどんを買ってアンケートに答えたら、讃岐うどんが当選したと🎵
全粒粉じゃないのも美味しいから食べてみてね!てことやろね〜確かにまた買ってみても良いなと思う美味しさやったよ。無添加やったし👍おそろ、ね😊😊まぁ博多の人はおうどん好きだから頻度は高めやけん知らずにオソロは今までもあるやろねきっと。
マルコメつぶみそ色々つかえますね
羨ましい♡
福岡は何年か前の熊本の産地詐称事件からは、中国座のアサリしか手に入らなくなったので、ふるさと納税で買ってるんです(T ^ T)
粒みそは本当に使い勝手が良くて我が家には欠かせない調味料です👍