• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/10
  • 993

納豆おやき 砂肝醤油麹焼き 夏たけのこの刺身

みんなの投稿 (13)
納豆、ネギ、たまご、醤油麹、もやし、キャベツ、ゴーヤ
納豆おやき~😍素敵~✨
ほんで砂ズリ~!!
もう飲むな!これは!!
納豆おやき✨
香ばしいやろ💓
砂ずりと醤油麹合うやろね😍
ゴーヤがいい感じ✨
eri
アイデアだね~d(^_^o)
焼いたらいい香りしそう!
To: tomocarat ともヤーン😊わんばんこ✨どうもありがとう❤じゃ、そろそろいきましょう🍺♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🍺
To: hoiboo ほづちゃんありがとう。😊💓おやき には、スルメイカも入れました。納豆三パック、🐷そぼろも入ってる。つなぎが、小麦粉だけど、お好み焼きともちと違う、ソースナシでも美味し(*^◯^*)
To: hoiboo うん😊👍砂ズリ、醤油麹会うね~💛
砂肝好き〜❤
美味しそう🎵こりこり感がヤバイって想像で食べました(*^^*)
To: ももちゃん♪
そっかー☝ゴーヤを輪切りにすると優しい感じになるんだね😊
今日も、おかずがたくさんで幸せ食卓が垣間見られますよん✨✨
To: Akiko0521 アキコちゃん、砂肝
To: Akiko0521 アキコちゃん、砂肝子ども達も、ハマってて、すぐにお皿は、カラッポになっちゃった😊たべにおいで~☺
To: mayuwo まゆちゃん、オカズね足りなくなって、また、お肉追加したんだよ。😝✨
To: coo くぅちゃん、コメントありがとう\(^o^)/醤油麹大活躍だよ~😍香ばしい香りデ、タマリマセーン(*^◯^*)
もぐもぐ! (56)