SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水 酒 みりん きび糖 醤油少々と味噌を合わせて煮る。
昆布出汁が染み込んだホロホロ大根に、味噌大豆ミートをかけたら仕上げに柚子を全体にひと絞り。
白髪ネギをのせて 出来上がり。
柚子がふわっと香り、大根と味噌大豆ミートがシッカリ絡んで 最高に美味しい ひと品でした。
もはや肉味噌としか思えない♡⃛
#大豆ミート料理フェスティバル #肉の日に大豆ミート#ネクストミート#第4のお肉#大根