• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (1)
いつもの肉味噌大根を大豆ミートで。

水 酒 みりん きび糖 醤油少々と味噌を合わせて煮る。
昆布出汁が染み込んだホロホロ大根に、味噌大豆ミートをかけたら仕上げに柚子を全体にひと絞り。
白髪ネギをのせて 出来上がり。

柚子がふわっと香り、大根と味噌大豆ミートがシッカリ絡んで 最高に美味しい ひと品でした。
もはや肉味噌としか思えない♡⃛
#大豆ミート料理フェスティバル #肉の日に大豆ミート#ネクストミート#第4のお肉#大根
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)