SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉の代わりに大豆粉とアーモンドプードル=8:2で焼いたグルテンフリーなケーキを。
イチジクが凄く甘かったので、砂糖は30グラム減らしてきび砂糖に変更。もう少し砂糖減らしても良かったかな⁈😅
決してギルトフリーではないけど、身体に優しいケーキに違いない😆👍
イチジクは不老不死の果物と言われており、女性には嬉しい効能たっぷり✨
美肌&美白効果、アンチエイジング女性ホルモンのバランスを整える、便秘、貧血…etc
今の時期、積極的に摂取したい食べ物ですね♪
どちらも美味しそう❤️
色々なフルーツで焼けるので、一年中楽しめそうなケーキですよー🎶
美肌!!
とりむねと一緒にたべよっ🎵
お返事遅くなってごめんなさぁーい🙇♀️
ダブルで最強美肌目指さないとね😉
来てくれてありがとう😊
生のイチジクはあまり好きではないのだけど、
甘くしたのは大好き♪