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  • 2016/09/30
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エビと小松菜の塩バター炒め

レシピ
材料・調味料
エビ
20尾くらい
小松菜
1袋
創味シャンタン
小1~
塩こしょう
少々
片栗粉
大2
作り方
1
えびは酒大2 塩ひとつまみでやさしくもみもみして水分を拭き取って片栗粉をまぶす水分を拭き取らないとべちゃべちゃになるからね
2
少量のサラダ油を入れたフライパン中火で2~3分焼いたら
3
小松菜て◯をいれて小松菜がしんなりしたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
ぷりぷりエビとしゃきしゃき小松菜が
絶妙~❤

味の濃い薄いは◯で調整してね(*´﹀`*) #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ
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