SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天気予報では3月頃の暖かい一日になるとのことでしたが、いやいや寒いよね... 😓💦
だから今日は牛スジ煮込みを作りました。灰汁抜き後に鶏ガラ出汁で二度仕込みして朝から8時間煮込んだら、とろっとろの柔らかい牛スジに仕上がりました。今回もTHERMOSくんは善い仕事をしてくれたよ~😄👍✨️✨️✨️
寒いですね!! 週末の寒波少し恐怖です。
こんな寒い日に、牛スジ煮込み頂きたい😋
美味しそうなとろとろ牛スジとしみじみ大根を見ていたら、すっごく食べたくなりました·͜·♡
まぁ、今が本来の冬の気候なのでしょうが、寒暖差があって何日か続くと体調にも影響が出てきますよね😅💦
どうぞご自愛下さいね✨️
本年もよろしくお願い申し上げま~す😄✋️🎵
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)