• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2023/01/14
  • 1,109

寒い日はとろとろの牛スジ煮込みをどうぞ

みんなの投稿 (4)
週末の男の手料理~!
天気予報では3月頃の暖かい一日になるとのことでしたが、いやいや寒いよね... 😓💦
だから今日は牛スジ煮込みを作りました。灰汁抜き後に鶏ガラ出汁で二度仕込みして朝から8時間煮込んだら、とろっとろの柔らかい牛スジに仕上がりました。今回もTHERMOSくんは善い仕事をしてくれたよ~😄👍✨️✨️✨️
motohiroさん お久しぶりです⠉̮⃝

寒いですね!! 週末の寒波少し恐怖です。
こんな寒い日に、牛スジ煮込み頂きたい😋

美味しそうなとろとろ牛スジとしみじみ大根を見ていたら、すっごく食べたくなりました·͜·♡
motohiro から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
おはようございます、素敵なコメントー戴きありがとうございます🎵
まぁ、今が本来の冬の気候なのでしょうが、寒暖差があって何日か続くと体調にも影響が出てきますよね😅💦
どうぞご自愛下さいね✨️
本年もよろしくお願い申し上げま~す😄✋️🎵
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から motohiro
ありがとうございます·͜·♡
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
もぐもぐ! (156)
リスナップ (26)