SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は圧力鍋を使って骨まで食べれるやつにしました。
モチロン、生姜もオカズです( ´ ▽ ` )ノ
圧力鍋!ますます気になってしまいます(〃▽〃)
毎週の男子ごはん🍚 内容によってメニューが決まる😋✨✨👍
やっぱり魚は骨まで食べたいよね😁
圧力鍋は圧力がかかってから弱火で35分程…
なら、骨までイケる👍✨✨✨だょ
鯖缶の味噌煮のやつ大好き。
家で作ると骨は無理やなーと思ってたけど、圧力鍋だと骨まで食べられる?
圧力かかってから弱火で35分。
後は暫くそのまんま。
お魚はやっぱ骨までいきたいよね!
生姜も大きめに切ってコレまたおいし〜んよ( ´ ▽ ` )ノ
やってみてー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
一瞬、告られたかとオモタわ…
( ̄▽ ̄)ハハハ…
ご飯が進みますよねー😉🍫
骨まで食べられるのが嬉しいですね🙌
鯖缶的な感じよ^ ^
煮汁も何かに使えたらイイな〜って思う位美味しいよね!
男子ごはん、観てない💧なぁ~
ウマそー💜
ゆるぅ〜い感じなのが好きなの。
簡単だから、
その日の夕飯になる確率高い💕