• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 567

Fettuccine crema di zucca Salsa

レシピ
作り方
1
耐熱容器でカボチャをチンしてマッシュする
2
余熱でバター(マーガリン)を溶かし温めた牛乳でのばす
3
ソフリット(調味料)、塩、コショーで味付けする
4
焼きジャケ、焼きカボチャ、茹でたパスタを混ぜる
みんなの投稿 (6)
シャケとカボチャのクリームソースパスタ
フライパンの柄が取れても
パスタは
食べられます ^ ^;
かぼちゃ大好きーらららー
シャケとカボチャはクリームとあいますよね‼むしゃむしゃ食べたいな😋
To: masa4649 カボチャ美味すぎです らららー
To: nove7 良く合いますね。ちゃんとアーリオオーリオして食べたかったです ー .ー;
もぐもぐ! (12)