SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫陽花が満開に近づいた木曜日
16時55分、先客2後客3。
毎年恒例「たかはし夏の焼きあご麺
2023」冷し麺ラリーが始まった。
5種類の冷し麺をコンプリートすると
1年間何度でも特製にグレードアップ
できるなどの特典のPREMIUM PASS
がもらえる企画。9/30まで!!!
食前に、温かい焼きあご出汁提供!
めっちゃ美味しいぃぃぃ!!!
涼しげなルックスで登場!!!
スープは羅臼昆布水でドゥリュン!!
焼きあご出汁とのハーモニーで美味!
卓上のお茶漬け用あられを加えたら、
塩気がアクセントになってウンマイ!
店内がギンギンに冷えていて、冷房に
弱い自分には、かなり辛かった。。。
温かいラーメンで体を温めたい。。。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
冷やし美味しいんですけど、今年はスタート早いこともあってまだ美味しくいただくには店内温度が低い気がしますよね〜
さらに体温が下がる。。。
冷やし自体は美味しかったんですよ。
美味しいけど冷房強いお店だと冷え切っちゃいますよね