• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 506

鱈の葱塩胡麻油がけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
鱈に葱塩胡麻油をかけてルクエでチンしました。美味しかった〜(^^)葱塩胡麻油にはニンニクのみじん切りも入れました。色々なお料理に使えそうです^ - ^
To: katakurinko
りんさんなんですねー♡
私もりんですー♡
よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんなにオシャレなお料理に変身してもらって、ウチの葱塩胡麻油も喜んでます*\(^o^)/*
ありがとうございます😍😍
To: stava りんさ〜ん、美味しいレシピありがとうございます(^^)
実はずっと、お名前から勝手に親近感を抱いていました(笑)これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
To: katakurinko
そうなんですかー?
私かなり抜けてるところがあるので気が付かなくてごめんなさい💦
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)