SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しレモン汁足したから、
もう少し塩分濃度さがってるか。
やはり白濁してきましたね。
舐めてみると、
( ꒪Д꒪)しょっぱ〜い、駄菓子菓子
レモンの酸味がまろやかで
やっぱりいい感じ〜
見守ります
レモンボールはもうテニスも、握力養成もできない位潰れてます
みんなが育ててたのがw
完成して美味しい料理に変身してますね。
これは1度作ると重宝しますよ〜。
気温が高くなったから、早く完成するかもしれませんね。
頑張って見守ってね〜💓
なるほど…
あの、教えてもらっていいですか?
どんな感じになったら、完成?
今、液がとろ〜んとなって、レモンたちがマーマレードみたいに半透明になってるんですが、まだまだ?
それから、Facebookにお友達申請してもいいですか?
塩分の濃度で違う思うけれど、
今何日めですか?
三週間くらい経ってたら
もう大丈夫だと思いますよ。
舐めて味見してみてw
冷蔵庫に後は入れてておっけーです。
お友達リクエストとっても嬉しいです。
私人見知りするので、自分からはなかなかリクエストできないので。
どうぞどうぞよろしくお願いします💓
さかぽんさんやkeyちゃんのは白濁してたんで、どこまでどうしたらいいのかな?って思ってたんです(^◇^;)
ありがとうございます!
お友達申請もよろしくお願いします♡
やはり、トロンとなって、透明度は1cmくらいかな?
使ってみつつ、もう一週間我慢してみて、完成させましょう(=^ェ^=)