• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/12/04
  • 1,634

里芋と小松菜のミートソースグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
里芋
4〜5個ぐらい
小松菜
2分の1袋
豚ひき肉
100g
ミートソース缶
1缶
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
里芋は あらかじめ茹でるかレンチんして柔らかくしておく

フライパンに小松菜と豚肉を入れて炒めたら

ミートソース缶と里芋を入れて2〜3分煮込む

2
耐熱皿に移してピザ用チーズをかけて

230度に余熱したオーブンで10分焼いたら出来上がり

みんなの投稿 (8)
かおりんさん、こちらにおられた!フォローさせて貰っていいですかー♡
かおりん✴︎❤︎ から shakuyaku33443344
ありがとう😊こちらでもよろしくです💕
shakuyaku33443344 から かおりん✴︎❤︎
わ、わ、😵✨✨✨
リフォローまで嬉しいです!宜しくお願いします!🎶
かおりん✴︎❤︎ から shakuyaku33443344
こちらこそありがとう😊
かおりんさんInstagramでSDと書いてたのでフォローさせてもらいました。
まだ慣れてないので、知ってる人を見かけたらフォローさせてもらってて
コメントが後になってごめんなさい。
そしてリフォローありがとうございます😘
かおりん✴︎❤︎ から アキーバ
アキーバちゃんこちらでも繋がれて嬉しいです😆

脳だけではなく歳的にも ばあさんなんで使い方
慣れなくて
全然わからないわ(笑)

なんかフォローとかしてない人とかも出てきて

何だか よくわかってないわー🤣

こちらこそフォローありがとう

これからもよろしくね💕
アキーバ から かおりん✴︎❤︎
はい私も嬉しいです\(//∇//)\

私もフォローしてたのに外れてる人が居ましたよ。
んーどうなってるのか??
まだ手探り状態ですけどよろしくお願いします。
かおりん✴︎❤︎ から アキーバ
ありがとう😊
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)