SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前髪パッツン仕上がりで焼いたのに~笑笑😂
250余熱230下げて28分。 もう少し伸びて欲しかったけど、こんなもんですかね~
焼き温度や時間はパッツン具合を見ながら調整しまぁす~笑
btnonちゃん、お世話になりまぁす🙋ありがとね( v^-゜)♪ね
yuccaちゃん、焼いたよ~ 食べ友お願いします♥
りえぞ~しゃんのは、はなかっぱに出てくるももカッパちゃんのお兄さんに見える(笑)🍞
頭に薔薇🌹を咲かせてるお兄さんやで~✨😁
分からなかったら無視して良~し(笑)👌😂
また作ってくれてありがと〜🙌🏼🙌🏼🙌🏼
前髪パッツン、可愛いね🎵
ふんわりした感じがする💕
焼きの温度はみんな高めなのね〜
yuccaさんもそうだし、りずむちゃんもイースト山食はたしか高めの焼き温度だった…
私、コールドスタートに慣れちゃった😁たまには高温で焼いてみようかな。
いつもステキなつくフォトをありがと〜🙋💕💕💕
オー!✨✨パッツンお山が焼けたね〜〜*\(^o^)/*
これは、お友達も喜ぶね!😊
焼成は、まだまだよく分からないわ〜😅
いろんな条件で違ってくるんだろうなぁ〜
私の場合は、いろんな子ができて、それがまた楽しいんだけど(≧∇≦)笑
突っ込みどころ満載( ̄▽ ̄)
それにしても、まきさんの情報の豊富さには、感服だわ〜〜‼️✨
はなかっぱに出てくるももカッパのお兄さんってダレ⁇😂
呼んでくれてありがとう*\(^o^)/*
確かに!!カットするところは可愛いよね~でも、旦那さんには全然関係ないみたいです😁
優しいおばさんは好きですか?を目指します🙋笑
いつもありがとう❤
btnonちゃんとyuccaちゃんとりずむちゃんのは、わかるよーー!
ももかっぱ、探しに行ってきます🙋
どこが似てるかも考えてみる👮笑
いつもありがとう❤
しかも前髪パッツンですよー笑
ふわふわ~に焼き上がってるから友達も喜んでくれると思うわ~🎵
最初はコールドスタートで焼いていたんだけど、あまり伸びなくて。酵母はコールドだけど、みんなと一緒でイーストはこんな感じでやってます!気分で変えてみたりも😁
パッツン見たかったらまた言ってね~って本当は違うのが焼いてみたいけどね~笑
いつもありがとう❤
ほんと、同じ配合で同じ余熱で同じ温度で焼いても、その都度違うよね~ まっ、プロじゃないしそれが楽しいから全然気にもしてないけど~
そろそろ私も好きです突っ込まれ所、焼かなくちゃ♪ お笑い芸人みたい(*≧ω≦)
私もまきちゃんの情報には😱❕いっぱい笑 ももかっぱのお兄さんを探しに旅に出てきます🙋
こちらこそ、ありがとう🎵 パッツン→👷 ワハハハ
前髪パッツン流行りじゃね⤴️
😂👍
山食も角刈りの西部警察も⁇😝
焼けないから羨ましいじょ😭✨
因みに真希👲の情報は…
婆には必要無さそう😂😂😂 爆
ふんわり、そうそう、ふんわりな感じ🎵
りえぞ~ちゃん、身長がお高いとの噂を聞いたわ💕
そなの?
私のイメージ、りえぞ~ちゃんって、ちっちゃくて細いお姉さん😁
今私のアタマから身長が離れない(笑)
次は角刈りとか、パンチとかアフロとか焼いてみるね(*≧ω≦)
そしたら褒めてくれる???ねーねーー♥
まきちゃんの情報は面白すぎ~笑😂
そう、私は大きいのよ! 169あります😁 ちょっと体重増えてきたけど、異が弱くて太れない体質。
嬉しい想像をありがとう❤
btnonちゃんのこのパンはふわふわ~に焼けるよね~
コールドスタートも焼いてみるけど、今は高温の方がいいみたい‼
高温だね?
今度やってみようかな?
そうそう❣️
btnonさんの、このパンは常連のオイラ😁🎶
ふわふわだし、美味しいし😋😋
何より、早いのが助かるよね😊🎵
かっこいい、りえぞ~ちゃん✨✨✨
また一緒に作ろうね~🎵
でっかいおばちゃんだよーー笑😂
一緒に作りましょ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و。:.゚ஐ⋆*
りえぞ〜ちゃん❣️
めっちゃ嬉しい⤴️⤴️
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚♡
ありがとう〜〜m(_ _)m。:°ஐ♡*
いつか作ってみたい。いつか…🍞
肉とバーターでお願いします🙇🏻
でも焦げずに纏めるのが流石かと♪
ミルクハース行ったんでまたこっちもトライしてみようかなぁ。
でも山食って何か難しい😱
いつか焼いてね~ 出来ちゃうのがHajimeさまぁ👍
私もお願いしたい🙏
落ち着くまではクッキングシートを敷いて焼いてます。クッキングシートも何度も使えるってのをGETしたので、ガンガン焼きます😁
こーいちさんも山食、待ってます🙋
へ~アタシも今度温度高めで焼いてみよーっと!
うちのガスオーブンだから、なかなか温度つかめなくて(´д`|||)
じっくり焼けるまでガン見してよっかな♪
パッツンよりもっと格好よく焼きたいけどーー笑 可愛くて美味しかったらいいよね~
きみちちゃん、ガスオーブンなのね、いいなぁ~
いろんな焼き方、試してみると楽しいよね~(*^^*)
私も山食焼くときは、すごく緊張するんです。型から外れなくて失敗ってことが何度も……
嬉しいコメントありがとう🎵