• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 1,384

レタスとじゃこのパスタ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レタス
適当(千切り)
大根
適当(おろし)
じゃこ
適当
紅ショウガ
適当
作り方
1
パスタを茹で、ざるにあけたらオリーブオイルか油を少量かけ混ぜる。
2
茹でたパスタをお皿に平たく盛り、材料を上から順番に好みの量をのせていく♪
3
だし醤油をかけて食べる♡
ポイント

*レタスはたくさん食べれるので多めでいけます☆
*紅ショウガは持ち帰り用の残った物を使いました。

みんなの投稿 (1)
我が家でよく作るパスタ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ

かなら具をモリモリにしても、だし醤油をかけて食べればさっぱりしているのでかなり食べれます♡
もぐもぐ! (21)