• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 2,262

秋刀魚の竜田揚げ 豆板醤だれ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
秋刀魚は片栗粉をつけて唐揚げ。
2
豆板醤だれを全部合わせる。
3
秋刀魚を豆板醤だれにドボン。
4
ネギをパラパラ。
ポイント

秋刀魚3匹に対してです。

みんなの投稿 (5)
ご飯が進む‼
作ってみよ〜♪
豆板醤ダレ、いいね〜(゚∀゚)
レイ から てつや
揚げる横でタレにドボンですよ♪
レイ から 麻紀子
最近我が家の豆板醤の出番が少ないので甘辛の助っ人に来ていただきました(`_´)ゞ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)