SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のだけ、テーブルビネガー「玉ねぎと大麦黒酢」をON、いつもの唐揚げに黒酢の旨み・酸味と玉ねぎ甘味がプラスされて、さっぱりしてくれて、唐揚げに合いますね‼️
唐揚げ、卵焼き、ザワークラウトとベーコンのコンソメ煮、ピーマンパプリカきんぴら、鶏レバー生姜煮、ふかし芋/玄米、茄子と胡瓜醤油漬
丸芳露(頂き物)