• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/15
  • 1,025

煮込みハンバーグ、カルパッチョ風、ポテトポタージュ

みんなの投稿 (3)
デミグラスは玉ねぎ、舞茸、しめじ、エリンギ入って一応ソースから手作りしました。
カルパッチョはブリとサーモンです。
味噌汁のように見えるのは、ジャガイモのポタージュスープです。
食器って大事だなと思いました。
フォローありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
とても嬉しいですo(^▽^)o
よろしくね(=´∀`)人(´∀`=)💗
CHIHO から Sasa
こちらこそ、ありがとうございます!!
盛り付けなど参考にさせて頂きますーーー(^^)
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (9)