SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブは12本位!
肉に塩こしょうしてプライパンで両面焼きます。油はひきません!
焼けたらマーマレード1瓶と、マーマレードの瓶の半量より少し多めの醤油と、みりんを一回り入れます。
その上に玉ねぎを一個、薄切りにして入れます。
後は蓋をして中火でカタカタしだしたら弱火で30分⭐️
その後、蓋を取り少し水分を飛ばしたら出来上がり♪
トロトロで味もしっかり付いた絶品スペアリブの完成です( ^ω^ )