1.パイシート全体をフォークで刺すことで平らに焼くことができる2.アイスはスプーンを軽く温め、湾曲を利用してすくう3.皿上の空間と食材のバランスが、盛り付けのコツ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピは、デザートの盛り付けの参考にしてください。
市販の材料を利用で、簡単に美しく仕上げることができますよ♪
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/13/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1737/