SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めからバターに卵を加え過ぎてダマになってしまい、ダマは解消されぬまま… 先生も混ぜてくれたけど変化なし💧
とりあえずダマは無視して小麦粉を入れたらダマが消えて他の生徒さんと何とか同じ状態になりました笑😅
料理教室だったのに、コネ足りなかったのか中のパン生地が硬く仕上がってしまいました。(水分が多いレシピで叩いてこねました)
むっちりとして、噛み切る時の感じが若干フランスパンみたいな…(^^;;
後で復習してみたいけど、同じのが5個も出来ちゃうからなぁと思うと中々。。😱