SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫に、蕎麦とお好み焼きどっちがいいか聞いたら、お好み焼きと、返ってきました。
豚バラ肉があると思っていたら、全部使ってありませんでした。肉は、ミンチと鶏モモ肉と牛肉薄切り
冷凍のシーフード今さらだしで、牛肉を使う事に。
いつもの豚バラ肉より一段おいしいお好み焼きになりました。昔、瑞穂区の小学校に勤めていた時に、土曜日のお昼ごはんに、若い女の先生たちとお好み焼き屋さんに行き、牛玉のお好み焼きを食べるのが楽しみだったなぁと古い思い出が蘇りました。