• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/04
  • 1,131

今日の休日トモコンダテ🍺🍴💨✨

レシピ
作り方
1
☆クレソンサラダ
クレソンは食べやすいサイズにカットして水にさらして置く。
砂糖、塩、黒胡椒、レモン汁、オリーブオイルのドレッシングを食べる前にかける♪
2
☆牡蠣のバターソテー
牡蠣は片栗粉でよく汚れを洗い落とし、白ワイン入りの沸騰したお湯でプリッとするくらい茹でて、水にさらし、水気を拭き、塩を少し振りかけ、小麦粉と片栗粉を混ぜた衣を薄くまぶして、にんにくスライスとバターでこんがり焼く♪
みんなの投稿 (2)
♬牡蠣のバターソテー
♬蓮根の豚肉巻き巻き
♬クレソンサラダ
♬琥珀エビス
カンパイパーイヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ🍻♥︎
豚肉巻き巻きは創味焼肉のたれで照り焼きに🐖🎵
お酒が進む君♡
カンパ〜イ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もぐもぐ! (161)
リスナップ (2)