• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/04/09
  • 1,513

牛スジとかの赤味噌煮 茅乃舎かさねだし 赤味噌だれ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ひろりーん😁
え?まだこの赤味噌だれ残ってたん?って思ったやろー(笑)
赤味噌に不慣れやから、使い勝手が思いつきにくく😅
愛する厚揚げちゃんも、大根ちゃんも、顔黒メイクに😁色味のわりには濃すぎず、味に深みがあって、うまうま❤️に仕上がったー

ひろりん、ありがとさーん🙏
ひとみんさーん🎵
ぐへへへへへ💕

ガングロ赤味噌王国🤣🤣🤣

そかそか、なかなか使わないと難しいよね。

味付け味噌だと、炒め物とかが多いかなー。
豚肉🐷とかお茄子🍆とかササっと混ぜて炒めちゃうこと多いかも。めっちゃご飯泥棒さんやで‼️
あ、厚揚げに味噌塗ってその上からチーズ乗っけて焼いても美味いよ😋
あとは赤味噌ポテサラもおすすめ😆
あっ!赤いのはゆずからりん?
これは赤味噌に合うやつやわー💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ひろりん
ほっほーーー!にゃるほどーー!
🐖🍆味噌炒めね☝️
めっちゃ便利そうやんか
飯泥棒 間違いなし☝️💕💕💕
厚揚げチーズも🤤

で😳!
ポテサラとな⁉️
これは思いつかんし、食べたこともない!

これらを作ったら、きれいになくなるわー
よぉーーし作ってみよー✊🎶
ええのん教えてくれて、ひろりんありがとう‼️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ひろりん
そやでー

合うよねぇ😍😍😍
大阪は、赤味噌あんま使わんのか⁉️
こっちは、赤ばっかやでー
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)