2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな使い方であってんのかは微妙やけど😅…。美味しい💕
#かさねだし と、大阪限定の#合わせだし との味の差はちょっとわからんバカ舌で😅💦お恥ずかしい💦
でも香りは全然違う!
かさねだしは、4種の節が入ってるだけあって、お魚の燻された香りがむんむん😍ええ香りやのぉ💕
次は、おうどん炊いたろ🤭🎶
ひろりんありがとねぇ🙏💕
#限定好き女 やから(笑)かなり喜んどります😆
赤味噌王国の女王👸💨キタヨー‼️
嬉しい食べ友ありがとー💕
オススメしておいて、私名古屋の使った事ないっというー🤣大阪のあわせだし、めちゃ好みの味だよー‼️おでんとか炊き込みご飯にも何気なく使ってるけど一級のお味になるわー✨
大根もめちゃ美味しそうやーん😍お店に出てくるやつみたいだね⭐️こりゃ酒飲みたなる🍶
4種の節というだけで美味しそうやぁ😍
うどんもええね〜
女王様来ていただき、誠にありがとうございます🙏
ここのおだし使うと、できる女風ぅ~になれるよね‼️😁😁
いいおだしやから、堪能するために大根と塩だけで煮てみたよー
それだけやのに、めっちゃ美味しかったぁ✨✨
ありがとうね❤️
大事にいただきます🙏
宗田かつお節、うるめいわし節、むろあじ節、枯れさば節、4種の節のうまみ重ね☝️😍😍😍😍‼️
うまうま😍うまうまやったよー❤️