SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
備前焼の器に盛ってケーキ風にしてみたよ💡
具材は、エビとホタテと卵といんげん。
ほかには黒豆と、お友達にいただいた近江の名物の赤こんにゃく(これ美味しい❣)
わかめとしいたけのおつゆ
すし飯の寿司酢には、富士貿易で取り扱っている
有機オリーブオイルのコスタドーロ
『有機エクストラヴァージンオリーブオイル ノンフィルター』を小さじ1杯。
ノンフィルターの低温圧搾でしぼった
青々しいオリーブの実の本来の風味。
ちらし寿司に香りを添えます♪
風味を楽しむために
加熱をしない料理に使うのがおすすめ。