• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 11,107

しっとりもっちりバナナパウンドケーキ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナは1分チンして、荒く潰す
2
薄力粉、べーキングパウダーはふるっておく
3
バナナ、サラダ油を混ぜる
4
砂糖を溶けるまで混ぜる
5
粉類をまぜる
6
パウンド型にいれる
7
アーモンド、砂糖をふるってかざる
8
オーブン余熱して、180℃で30分焼く
9
出来上がり(*´˘`*)♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのバナナパウンドケーキをまねっこ╰(*´︶`*)╯♡

簡単で、美味しかったです~(〃艸〃)♡

ペコちゃんさんのレシピ最高(♡˙︶˙♡)ありがとうございます*¨*•.¸¸♪

普通の砂糖で、アーモンドスライス使ってみました(*˘︶˘*)♡

バナナあまってるので、助かります(ฅ¯ω¯ฅ )♡ #あまりものでつくる #おかし・デザート