• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷凍しているむきエビの消費に、COOKPADより
#簡単 #炊飯器におまかせ #えびピラフ

でも、ちゃんと解凍しないで海老を入れたから水分が出て米がべちゃっとしてしまった😢
コンソメの味は美味しい。
玉ねぎ、コーン、エリンギ、炊けたあとにピーマン。

大根とソーセージが使いたくて
#野菜がとろける簡単ポトフ

ベーコン、キャベツ、白菜、じゃがいも、玉ねぎ、大根、人参入り。
粒マスタードを添えて。

水菜の消費に、サントリーレシピッタより
#水菜と生ハムの粒マスタードサラダ

ワインビネガーはホワイトバルサミコで、彩りにピンクペッパーを添えて。
おしゃれ美味しい✨

#生ゆずサワー

#海老ピラフ #炊飯器でピラフ #むきエビ #生ハム #ポトフ #水菜 #水菜サラダ #エビピラフ
もぐもぐ! (18)