SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインをギュッと煮詰めた切れのあるソースでね\(^-^)/
足、痛そうですね〜💦
腫れてるのかな❓
とーっても美味しそうです‼️
これは家庭では無理ですね〜
食べたいなぁ〜😋
痛そう💧
で、これ作ったんだね。☺
赤ワインソースが また美味しそうだよ。😌
お大事に➰(^-^)/
でも、YAMAHAのSR改ってバイクの宿命です(笑)
お肉は、家庭では無理なので食べに行きましょう~‼( ゚Д゚)b
激痛です(-_-;)
赤ワインが10分の1くらいまで煮詰めてあります🎵ちょっとリッチなソースです( ´∀`)b
激痛です(-_-;)
赤ワインを、10分の1くらい煮詰めてあります。ちょっとリッチなソースです( ´∀`)b
私も昨年 足首やりました。(´・ω・`; )
足首の筋。
サポーターと湿布。 痛みかなり
2ヶ月くらいかかりましたよ。
ひびですか、😲
痛みを耐えてお仕事してるんですね😆お大事になさって下さい!
それにしてもお肉は流石プロの出来上がり👍✨美しいです😍
当然仕事です(笑)
肉の仕上がりは、かなり優秀な機械任せなところです(^ー^;A
低温調理をすると、均一な感じで肉の中が仕上がるんで重宝してます( ´∀`)b
その痛み高校生の時に経験しましたが、痛みはともかく足首ですともろに骨かと思います、ヒビが入っていないと良いですね。お大事に!
直接、当たったのは踵で衝撃で足首を痛めたので骨には異常なしでした(笑)
(整形外科に行きました)
また今朝も、やっちゃいましたけど(苦笑)
○34cc+ハイコンプ+フルトランジスタ化にしたもので、キックに慣れてないところです(^^;;