• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 11,788

今日は、バイクのケッチン喰らって足首をやられ、かなりテンション低めで作りました(-_-;) 牛さがりのロースト~赤ワインソース~

みんなの投稿 (12)
牛さがり肉を、52℃の低温でゆっくり加熱した後に、オーブンでこんがり焼いてます。ジューシーさを逃さず肉汁たっぷりな仕上がりに♪
赤ワインをギュッと煮詰めた切れのあるソースでね\(^-^)/
おはようございます(^O^)/
足、痛そうですね〜💦
腫れてるのかな❓

とーっても美味しそうです‼️
これは家庭では無理ですね〜
食べたいなぁ〜😋
(;´゚д゚`)足首とは、、、。
痛そう💧

で、これ作ったんだね。☺

赤ワインソースが また美味しそうだよ。😌

お大事に➰(^-^)/
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
足は立ってるぶんには、まだましなんですけど、胡座をかいたり寝ころがって、くるぶしが当たるとかなり痛いですね(^o^;)
でも、YAMAHAのSR改ってバイクの宿命です(笑)

お肉は、家庭では無理なので食べに行きましょう~‼( ゚Д゚)b
Yutaka Sakaguchi から ☆Yumi☆
足首は、壊れました(笑)
激痛です(-_-;)

赤ワインが10分の1くらいまで煮詰めてあります🎵ちょっとリッチなソースです( ´∀`)b
Yutaka Sakaguchi から ☆Yumi☆
足首は、壊れました(笑)
激痛です(-_-;)

赤ワインを、10分の1くらい煮詰めてあります。ちょっとリッチなソースです( ´∀`)b
☆Yumi☆ から Yutaka Sakaguchi
😂 それ痛い😞💥

私も昨年 足首やりました。(´・ω・`; )

足首の筋。

サポーターと湿布。 痛みかなり

2ヶ月くらいかかりましたよ。

ひびですか、😲
Yutaka Sakaguchi から ☆Yumi☆
少し腫れてます。病院に行ってないんでわからないけど、ヒビまでは入ってなさそうです(TДT; )
お怪我は如何ですか?
痛みを耐えてお仕事してるんですね😆お大事になさって下さい!
それにしてもお肉は流石プロの出来上がり👍✨美しいです😍
Yutaka Sakaguchi から もとぱん
足首は、捻挫みたいな感じです(^o^;)
当然仕事です(笑)

肉の仕上がりは、かなり優秀な機械任せなところです(^ー^;A
低温調理をすると、均一な感じで肉の中が仕上がるんで重宝してます( ´∀`)b
おはようございます。
その痛み高校生の時に経験しましたが、痛みはともかく足首ですともろに骨かと思います、ヒビが入っていないと良いですね。お大事に!
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
こんにちは!
直接、当たったのは踵で衝撃で足首を痛めたので骨には異常なしでした(笑)
(整形外科に行きました)

また今朝も、やっちゃいましたけど(苦笑)

○34cc+ハイコンプ+フルトランジスタ化にしたもので、キックに慣れてないところです(^^;;
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)