• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 513

鮭のホイル蒸し

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
一切れ
もやし
お好みで
えのき
お好みで
ネギ
お好みで
バター
お好みで
塩胡椒
少量
少量
作り方
1
鮭を塩胡椒でした味をつけて
アルミホイルの上にもやし、鮭、えのき
、ネギの順に盛り付け☝︎

酒を少量かけてバターをのして
アルミホイルで包む
2
フライパンに置いて水を少し
入れて蓋をして10分蒸す。
3
あとわお好みでポン酢かしょうゆ☝︎
ポイント

水がなくなったら足す❗️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)