- 226
- 保存
私は胸肉300グラムを二人分に分けてホイルに包みました。それで約10分の蒸し時間でしたが、量によって加熱時間は加減した方が良いです。肉は薄くそぐように切ると火が通りやすい。作り方には誰でも出来るようにフライパンで蒸すと書いてありますが、普通に蒸せる鍋があるならそっちの方がラクです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バター使いそうだけどいれないとあっさりかな??
冷酒で戴きたい!!!
あっ今はワインですー!!
バターは入れずにあっさり系にしました。日本酒、合います(笑)
私もワイン大好きなんですけど、つまみはもっぱら勉強中なので、おりぃさんの料理を見て参考にさせてもらってます(^o^)/
食いしん坊と飲み助につきいつでも今日のご飯何にしようかなとそればかり…(笑)
リスナもありがとう(^-^)
超簡単手抜き料理だけどすっかり酒のアテでございます(笑)
カロリーもグー❤️
すばらしい✨😊
しばらくやってないからまたやろかな😄💕簡単で美味しいのでオススメです✨
きのこ、大好きなんです!*\(^o^)/*
今度、やってみます✨😊
咲きちゃん💕💕💕
これ美味しそうー!!
すだち、あるあるー٩(ˊᗜˋ*)و
作ってみるね!
思いつきで?
凄い( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あっ、ボンバーちゃんの流行語大賞受賞、おめでとう〜🎀
金メダルゲットしたね😃💗💗💗
これはヘルシーで美味しかったと思う。なんせ記憶が曖昧(笑)
金メダルゲットもいいのか悪いのか😂
美味しいから是非😚(笑)