• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/05
  • 384

今晩は、穴子のばら寿司、茄子の浅漬け、南瓜の炒め煮、豆腐とわかめの味噌汁 今日は「あなごの日」あ75? トロトロに煮る煮穴子が好きですが、台風の影響か、お魚が少なく穴子も見当たらず(T . T)。仕方なく、焼きあなごを買ってきたので、温め直して煮詰めをぬってばら寿司にしました。 お寿司ができたところで、大事な電話が

みんなの投稿 (1)
続き

お寿司ができたところで、大事な電話が。。
常備菜を並べて晩御飯でした。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)