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手料理
  • 2017/12/25
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マンチェゴチーズ(スペイン中央部ラマンチャ産のチーズ)+白バルサミコ酢(イタリアモデーナ産)+にっこり(栃木県の名品)を組み合わせた前菜〰️😋

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佐野未起さんの発想でフルーツとバルサミコ酢を組み合わせましたが美味に美味の仕上がりに〰️😍
このようなアイデアは私にはありませんでした〰️👋
食べ友ありがとうございます😊

私もバルサミコ酢は見様見真似で
入り方が浅かったので
イタリア食材のお店で白いバルサミコ酢に出会ってバルサミコ酢の深さを知りました。

フルーツとの相性もいいので これからも色々な組み合わせを楽しんでみたいと思います😊

私はコレステロールの都合があるので
チーズにはハマることができませんが
酢は楽しめそうです。
quita から 佐野未起
ざらざらした表面のものは白胡椒です☺️

酢は各国、各地方で様々ありますので醤油同様結構コレクションしていますよ〰️😅
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