• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 712

リンゴのコンポートonパンドミー

みんなの投稿 (8)
レンジで即席コンポートを作って、カンテボーレのパンドミーに乗せ、シナモンシュガーふりふりしたら、トースターでチン♪☆〜(ゝ。∂)

んまーい(^ω^)
フォローありがとうございます😊
パン屋さんなんですね。
パンの香りに包まれてお仕事なんて羨ましいわぁ😍
福岡時代に、よくロイヤル(あのロイヤルホストの親会社のパン屋さん)でパンドミー買いました。高いので給料日あとしか、買われへんかった(笑)
🍞パンドミー美味しいのにリンゴ乗せたら、もっと旨なる😋😋😋👍
To: osawarinさん
よろしくお願いしますね⭐
パンの匂いはイイ匂いやのに、
毎日だと嫌になっちゃいますよ…泣
To: mtyamuさん
ロイホってパンもやってんですね!
外パリ中モチが最高ですね❤
To: am18
そーなんですよ。もともと福岡のパン屋さんで、福岡空港の機内食を手掛けるようになり、ロイホになったんです。

ちなみに、近畿のロイホは大阪ガス(OGロイヤル)が経営してるんですよ。うどんの「かごの屋」も大阪ガス(キンレイ)です。キンレイはコンビニでよく見かける具入り冷凍鍋焼きうどんを作ってる会社です。話し脱線しましたね(笑)。
To: mtyamuさん
え?かごの屋って大阪ガスですか!
びっくり〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
家族皆かごの屋好きで、しゃぶ放題行くし、おせちは毎年かごの屋のお世話になってるんです(笑)
To: am18
リフォローありがとうございます💕よろしくお願いします。😋👍
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)